viernes, 11 de junio de 2010

Receta de Ceviche de Pollo Caliente



CEVICHE DE POLLO CALIENTE

Ingredientes:

½ pollo en trozos
Aceite
Sal
Pimienta
Comino
1 cucharada de ajos, finamente picados
2 cucharadas de ají amarillo molido
Jugo de 1 a 2 limones
1 cebolla, cortada en juliana delgada
1 cucharada de culantro, picado

Preparación:

Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido. Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos. Agregar un chorrito de agua. Cuando el pollo esté tierno, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté crocante.

Retirar del fuego y servir. Acompañar con papas cocidas o arroz.

Nota:

Receta para 3 a 4 personas

2 comentarios:

  1. Añañauuuuuuu que rico es el ceviche de pollo, pero yo le echo mas limon xD

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  2. Siii, más limón, y más cebolla pero en cuadraditos es más rico! =D

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